НОВОСТИ

Ощущая гармонию мира, наполняешь душу красотой.

загрузка...
ИТИС Галерея открыла в Одессе «Harmony Island» - именно так называется новый проект сети шоу-румов эксклюзивной итальянской и испанской мебели, расположенный по адресу: проспект Глушко, 2.

В церемонии открытия принял участие Fernando Gallego, официальный представитель PORCELANOSA Group — легендарного испанского производителя изделий из натурального камня и стекла, мебели и оборудования для ванных комнат и профессиональных SPA-центров. Плитка PORCELANOSA украшает частные владения наследника британского престола и другие престижные дома Европы. Компания плодотворно сотрудничает с ИТИС Галереей на протяжении 10 лет.


Fernando Gallego о шоу-руме: “Я считаю, что этот шоу-рум не имеет аналогов в мире – комбинация интерьера, оформления просто неповторимы”.

Andrea Romano, официальный представитель итальянской компании RIMADESIO, а также представители компании PANTO — производителей внутренних и межкомнатных перегородок, дверей из натурального дерева и современных материалов — также прибыли на церемонию открытия «Острова гармонии».

Andrea Romano объясняет, что “уровень компаний, с которыми сотрудничает Rimadesio должен соответствовать уровню бренда, и наоборот. А уровень – это понятие комплексное, в него входит и качество, и дизайн. У ИТИС Галереи очень достойный уровень клиентов, которые готовы понять и оценить высокий стиль…”

«Harmony Island» ИТИС Галереи на время проведения презентации превратился в настоящий островной рай, где в окружении удивительных экзотических цветов, наблюдая за гармонией живой природы, и наслаждаясь пением птиц, можно было почувствовать полноту жизни, подарить своей душе моменты настоящего отдыха.




все новости