НОВОСТИ

Новий Jaguar XJ в ITIS Gallery

загрузка...
Так сложилось, что образ самодостаточного ягуара, более всего ценящего свободу, никак не ассоциируется с домом и комфортом. Но недавнее событие в Киеве является очевидным доказательством обратного. Ягуар выбрал себе дом. Ему понравилось жить там, где ему хорошо, где чистота его линий перекликается с чистотой стиля окружения, где он чуствует себя достойно, потому что вокруг атмосфера уважения.

В июле стартовал проект Jaguar XJ в ITIS Gallery, который продлится до конца года. ITIS Gallery - идеальное место для экспозиции одного из самых роскошных автомобилей мира. В рамках проекта первые в Украине преставлен новый Jaguar XJ. Дерзкий, спортивный и утонченный стиль нового Jaguar XJ воплощает обольстительное сочетание непревзойденного дизайна и высокой инженерной мысли и идеально сочетается со стильным интерьером. Создание уникального пространства для экспозиции нового XJ является частью долговременного проекта Jaguar и ITIS Gallery. Это позволяет потенциальным и существующим клиентам осуществить в изысканной атмосфере частное знакомство с флагманом бренда Jaguar, который существенно изменился по сравнению с его предшественниками и открывает новую ступень в истории марки. Философия ITIS Gallery - превратить дом каждого клиента в особое, роскошное и непревзойденное место, где царит уют и гармония, сущность Jaguar - создание красивых, быстрых автомобилей, в которых досконально сочетаются высокие технологии, стиль и качество для того, чтобы удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.Стремление к совершенству, как бренда Jaguar, так и бренда ITIS Gallery, стало основой для создания совместного проекта. В его основе желание сделать жизнь правильнее, достойнее, красивее.

Так почему же ягуар пришел в дом? Ответ прост. Ему здесь нравится. Здесь есть то, что делает жизнь более полной и настоящей.

все новости