НОВОСТИ

Открытие нового проекта ITIS - ITIS Flowers Cafe

загрузка...
Новый проект - новые впечатления

Весна 2010 принесла много радостных новостей. Открытие нового проекта ITIS - ITIS Flowers Cafe стало приятным событием для всех, кто любит красоту и следит за своим здоровьем. Чудесные букеты из живых цветов радуют покупателей своей нежностью, а пикантные японские лакомства приятно удивляют всех, кто любит пробовать что-то новое. ITIS Flowers Cafe – уникальный формат, в основе которого лежит несуществующее ранее сочетание элитных японских десертов и профессиональной флористики от ITIS Gallery.

Бутик десертов в новом проекте ITIS Flowers Cafe

Десерт Мochi имеет очень глубокие исторические корни в японской культуре. Мochi-cream - это НОВЫЙ совершенно уникальный десерт, привезенный из Японии. Он выполнен по современной технологии компанией – одним из лидером японского рынка десертов. Японской компанией был разработан специальный метод хранения, и именно для ITIS Flowers Cafe разработан безопасный метод доставки продукции. Это очень важно, так как продукт чистый, не содержит ГМО – поэтому без глубокой заморозки его можно хранить не более 1 суток.

Десерты очень оригинальные и очень необычные, во всех вкусах приятный баланс сахара. В среднем, одно мочи (50 гр.) имеет от 90 до 120 калорий. Для сравнения: в одном обычном шоколадном батончике 560 ккал, в среднем пирожном – 450-500 калорий. Так как сравнить с какими-то привычными вкусами просто невозможно - надо просто пробовать.

Рекомендован всем, кто заботится о себе, своем здоровье и хочет доставить себе удовольствие.

Ассортимент бутика флористики ITIS Flowers Cafe меняется очень быстро – каждую неделю самолетом доставляется новая партия свежесрезанных цветов. Каждую неделю это новые эмоции, новые впечатления, новая радость! Невозможно прийти в ITIS Flowers Cafe спустя пару недель и увидеть в вазе тот же набор цветов. Меняется все: цветы, цвета, запахи, впечатления...

В бутике можно не только купить букет, но и заказать флористическое оформление (как праздничное, например, для свадьбы, или дня рождения, так и на каждый день).

В рамках этой услуги флористы сначала придумывают оригинальную идею оформления, потом обсуждают её с заказчиком, а потом непосредственно украшают помещение. Далее по мере необходимости флористы ITIS Flowers Cafe выезжают к клиенту для «поддержания красоты».

Добро пожаловать в ITIS Flowers Cafe! Здесь Вас ждут только приятные эмоции и новые вкусовые впечатления!

все новости