НОВОСТИ

Открытие салона на ул. Б. Житомирская, 9-б

загрузка...
В Киеве открылся салон, концепция которого на сегодняшний день уникальна не только для украинского, но и для мирового рынка.

24 октября 2008 года в Киеве на Большой Житомирской 9б ИТИС Галерея представила новую концепцию салона, которой на данный момент не существует на рынке роскошных интерьеров. В новом салоне презентован результат «симбиоза» высокого искусства цветов, благородной мебели Giorgetti и домашней коллекции Loro Piana Interiors. Такое сочетание на сегодняшний день уникально не только для украинского, но и для мирового рынка.

Мебель Giorgetti создает стиль президентских апартаментов и кабинетов. И хотя имена заказчиков в связи с их высокопоставленностью, компания не разглашает, постоянным клиентом, который открыто и публично контактирует с Giorgetti, является король Швеции. Он с удовольствием приезжает на фабрику и с восторгом оценивает уровень мебели, как истинно высокий и правильный. Так же одним из последних клиентов компании является президент России.

Как компания Giorgetti достигла такого уровня? Еще в 1898 году семейство Giorgetti начало создавать первые мебельные образцы, сегодня - каждый объект коллекции проходит большое число ступеней контроля качества, что является залогом надежности и долговечности, функциональности и комфортабельности. Дизайнеры фабрики – это неординарные, известные личности: Массимо Сколари, профессор университета, художник и писатель, Леон Криер – теоретик архитектуры, личный советник принца Уэльского по делам архитектуры, Чи Вин Ло – художник и писатель, а также Никола Адами, Умберто Аснаго, Антонелло Моска, Лаура Сильвестрини.

Ни один из интерьерных салонов в Украине не предлагает своим клиентам мебель такого уровня в отделке Loro Piana. Как известно, сейчас Loro Piana занимает первое место в мире по качеству тканей из кашемира, шерсти, шелка и льна. Кроме того, у Loro Piana есть исключительное право на самую дорогую в мире шерсть – шерсть перуанской викуньи. Loro Piana получила эксклюзивное право на приобретение этого драгоценного волокна под патронажем правительства Перу. Ткань из шерсти этого животного известна еще со времен инков, именно она считалась тканью богов. На сегодняшний день под маркой Loro Piana выходят не только коллекции одежды, но и высококачественные, дорогие, эксклюзивные ткани из натуральных волокон с инновационными компонентами для обивки мебели и домашнего интерьера. Теперь поклонники данной марки не только по всему миру, но и в Киеве могут приобрести мебель в ткани Loro Piana в салоне ИТИС Галереи (эксклюзивного представителя Loro Piana Interiors в Украине).

ИТИС Галерея не ограничилась двумя слагаемыми новой успешной концепции. Неизменным чувственным элементом нового салона будет являться бутик флористики. Наставник и вдохновитель его создания – личность известная всему миру, кутюрье флористики Кристиан Тортю. Ральф Лорен отзывается о нем, как об одном из лучших флористов мира, а Джорджио Армани привлекает Тортю как создателя стиля ArmaniFiori и открывает при его поддержке свои бутики. Концепции Тортю легли в основу флористичексих украшений кинофестиваля в Каннах, показов Christian Dior, Chanel, Galliano и Valentino. Именно он разработал стилистику цветочных композиций для таких отелей как парижский Crillon и нью-йоркский Mandarin Oriental.

Значимость события подчеркнули его гости: на открытие лично приезжали директор фабрики Giorgetti Марко Бизодзеро, генеральный директор Loro Piana Interiors Пьерлуиджи Волонте, французский флорист с мировым именем Кристиан Тортю.

все новости